22-23 апреля 2021 года, в Москве, на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации пройдет Всероссийский практический семинар-конференция "Антикризисное и арбитражное управление 2021. Актуальные вопросы и решения". На мероприятии будет затронут широкий круг практических вопросов, направленных на социально-экономическое оздоровление финансово-хозяйственной деятельности негосударственных хозяйствующих субъектов. Готовность отрасли к снятию моратория на возбуждение дел о банкротстве, введенного на период пандемии.

На мероприятии 23 апреля в качестве приглашенного эксперта-спикера выступит партнер, руководитель офиса a.t.Legal в г.Москва Александр Павловский.

Не каждая юридическая компания имеет успешный опыт в сфере банкротства различных отраслей и в том числе опыт привлечения и защиты интересов бывших руководителей и собственников бизнеса от субсидиарной ответственности. профессиональными юристами, специализирующимися на банкротном законодательстве и обладающими необходимой компетенцией и судебной практикой работы в этой области. Так как такие случаи требуют детального анализа результатов хозяйственной деятельности предприятия и серьезной правовой поддержки.

В связи с этим, наши коллеги из Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации учли многолетний опыт a.t.Legal и пригласили нас выступить в этом интересном с точки зрения практической направленности мероприятии.

В рамках выступления спикера нашей компании мы разберем тему «Субсидиарная ответственность - лучшая страховка имущественного риска бизнеса». Партнер компании рассмотрит практические аспекты понятия «субсидиарная ответственность», ее виды, опишет основания возникновения  обязательства и кто может нести субсидиарную ответственность? Итогом выступления будет предоставление практических рекомендаций по снижению риска ее наступления на основании анализа законодательства РФ и судебной практики. Данная тема рассмотрена на конкретных примерах в рамках дел о несостоятельности (банкротстве) нашей компании.

Мы надеемся, что выступление на конференции откроет для наших постоянных и потенциальных клиентов новые горизонты, а кому-то будет просто полезно, чтобы должным образом ориентироваться в этой сфере практики. Мы планируем раскрыть прикладные нюансы тонкостей непростой темы, некоторые стратегии и тактики успешного применения в нашей компании.

К участию в работе Форума приглашены представители федеральных и региональных органов исполнительной и судебной власти, арбитражные управляющие (АУ), представители СРО, представители компаний с госучастием, практикующие юристы, адвокаты и нотариусы. Приглашаем наших партнеров, клиентов и всех заинтересованных лиц принять участие в этом практическом мероприятии.

Организатором семинара-конференции выступает Фонд развития государственного и муниципального управления, c 2007 года - один из ведущих операторов экспертных деловых мероприятий в сфере совершенствования государственного управления и развития отраслевой экономики (https://gosexpert24.ru/events/)

Принять участие: https://crisisconf.ru/2021/