ПАВЕЛ ГАНИН, ПАРТНЕР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL.

Традиционный Winter Legal Week – 2022 от Право.ru прошел в феврале в Сочи, в Красной Поляне. На повестке были не только острые юридические вопросы, но и насыщенная неформальная программа в горах. Павел Ганин, партнер юридической компании a.t.Legal принял участие в конференции в качестве спикера с темой «Primus inter pares» - вечная парадигма банкротства в России? Практика успешного взаимодействия с органами.» Общая сессия «Юридические риски бизнеса – 2021-2022» была разделена на два блока: риски при взаимодействии с государством, и риски при взаимодействии с компаниями и внутри компании. Эксперты осветили ряд вопросов из различных отраслей права.

Юристы, которые посетили WLW, совместили также приятное с полезным: побывали на деловой конференции, приняли участие в зимних развлечениях, укрепили деловые связи с коллегами или завязали новые знакомства в неформальной уютной обстановке.

Подробнее https://pravo.ru/photo_story/239272/