21 октября 2020 г. в отеле «Марриотт Роял Аврора» г. Москва, ул. Петровка, д. 11 состоялась конференция ПРАВO.ru "Девелопмент и строительство - 2020". На мероприятие выступил руководитель практики недвижимости и строительства a.t.Legal Олег Мамонт в качестве приглашенного эксперта-спикера.Не каждая юридическая компания имеет устойчивый и успешный опыт в сфере банкротства в девелопменте и строительной отрасли. В связи с этим, наши коллеги из ПРАВO.ru учли многолетний опыт a.t.Legal и пригласили нас выступить в этом интересном с точки зрения практической направленности мероприятии.В рамках выступления спикера нашей компании мы разобрали тему «Банкротство строительных компаний». Юрист компании рассказал, как прекратить отношения с недобросовестным подрядчиком и свести к минимуму риски, так как текущее состояние строительной отрасли вызывает опасения. Ограничительные меры, которые государство приняло из-за COVID-2019, приведут к росту количества банкротств подрядчиков, поэтому заказчикам работ важно знать алгоритм действий, который поможет свести имущественные потери к минимуму. Данная тема рассмотрена на конкретных примерах в рамках дел о несостоятельности (банкротстве).

Мы надеемся, что выступление на конференции откроет для наших постоянных и потенциальных клиентов новые горизонты, а кому-то будет просто полезно, чтобы должным образом ориентироваться в этой сфере практики. Мы планируем раскрыть прикладные нюансы тонкостей непростой темы, некоторые стратегии и тактики успешного применения в нашей компании.

Пострелиз ПРАВО.ru  https://pravo.ru/story/226807/?desc_search=