9 ноября в Москве, в отеле «Swissôtel Красные Холмы» пройдет конференция PRAVO.ru, посвященная прецедентным судебным спорам.

Работа юриста в суде напоминает искусную партию в шахматы. Опытный литигатор, как и гроссмейстер, с холодной головой продумывает «ходы» на 2, а то и 3 шага вперед. Как вельтмейстер, юрист до процесса изучает тактику «игры» оппонента, решает, какие доказательства будут использованы, кого можно привлечь в качестве третьих лиц. В самом судебном процессе или на стадии «миттельшпиль», говоря на языке шахмат, перед литигатором лежит непростая задача считать «психологический» тип судьи и ярко, но кратко и лаконично представить свою позицию.

Приглашенные эксперты, которых по праву можно назвать «гроссмейстерами судебных споров», поделятся советами, какую тактику выбрать, как вести взаимосвязанные процессы и как поставить «шах и мат» оппоненту.

Тема выступления партнера a.t.Legal Павла Ганина будет раскрыта на примере спора, рассматриваемого Арбитражным судом Московской области в рамках дела № А41-21198/2015 о несостоятельности (банкротстве) АО «Петушинский металлический завод».

Приглашаем коллег, Доверителей и всех заинтересованных лиц на практическое мероприятие https://event.pravo.ru/view/233609/