ИНИЦИАТИВА РЕГУЛЯТОРА МОЖЕТ ЛИШИТЬ ДОЛЖНИКОВ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВНЕСУДЕБНЫМ БАНКРОТСТВОМ.

На федеральном уровне обсуждается идея изменить закон «О несостоятельности» № 127-ФЗ, введя новый инструмент для граждан – внесудебное банкротство. В случае, если у человека долгов меньше 500 тыс. руб., но больше 50 тыс. руб., он получит право обратиться к арбитражному управляющему, нотариусу или в многофункциональные центры (МФЦ) с просьбой начать процедуру.

Особенности законопроекта были проанализированы экспертом a.t.Legal Вадимом Резниченко для ДОЛГ.РФ.

О ЧЕМ ГОВОРЯТ БАНКРОТСТВА КОМПАНИЙ ПО ИТОГАМ I КВАРТАЛА 2021 ГОДА?

Михаил Чернышев, руководитель направления юридической компании a.t.Legal.    Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) выявил главные тенденции корпоративных банкротств по итогам I квартала 2021 года. Несмотря на то, что количество процедур

ТЕНДЕРЫ, КОТОРЫЕ УСТРАИВАЕТ СТОЛИЧНЫЙ ФОНД РЕНОВАЦИИ НА ВОЗВЕДЕНИЕ ЦЕЛЫХ МИКРОРАЙОНОВ ПО ПРОГРАММЕ РЕНОВАЦИИ МОСКВЫ, КОТОРАЯ ДОСТИГЛА СТАДИИ РЕКОРДНЫХ ТЕНДЕРОВ.

Олег Мамонт, руководитель направления Юридической компании a.t.Legal. Власти Москвы с начала 2021 года объявили тендеры на строительство жилья по программе реновации в целом на 3,2 трлн руб. С учетом предыдущих контрактов объем программы превысил 3,8 трлн руб. Это больше исходных оценок ее

РЕБРЕНДИНГ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL. МЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ, АКТИВНЕЕ, ПОЛЕЗНЕЕ.

Компания a.t.Legal в 2020 году взяла курс на активную маркетинговую стратегию, включающую в себя комплекс мероприятий по изменению бренда: создание брендбука, модернизацию и редизайн сайта, расширение участия спикеров в СМИ и в профильных мероприятиях, а также самое главное - реализацию и