АЛЕКСАНДР ПАВЛОВСКИЙ, ПАРТНЕР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL.

Один из самых популярных у россиян производитель одежды H&M решил свернуть бизнес в РФ. Перед этим магазины компании в августе временно откроются для финальной распродажи. Как будет проходить ликвидация остатков и что делать пользователям в случае приобретения некачественного товара – в обзоре «Газеты.Ru».

Александр Павловский, партнер юридической компании a.t.Legal о том повторит ли H&M судьбу ИКЕА из-за наплыва пользователей (ляжет сайт, невозможно будет провести распродажу товара по каким-то причинам)? Можно ли будет вернуть бракованный товар, если он вдруг попадется, и как это сделать?

Подробнее о мнении юриста в публикации

FORBES. СДЕЛКИ НА ПАУЗЕ: КАК МОБИЛИЗАЦИЯ ПОВЛИЯЛА НА РЫНОК ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВСКИЙ, ПАРТНЁР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL. Редакция Forbes провела опрос всего рынка недвижимости (и жилой, и коммерческой, и первичного, и вторичного) о том, как участники отреагировали на события последней недели. Александр Павловский, партнёр юридической компании

ВЕДОМОСТИ. ЦБ НЕ ВИДИТ РИСКОВ ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ В КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛАХ ДЛЯ МОБИЛИЗОВАННЫХ.

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВСКИЙ, ПАРТНЕР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL  о том, что сейчас происходит с кредитом, если заемщик внезапно погибает или умирает? Как этот вопрос решался для простых заемщиков до вчерашнего закона и что поменялось сейчас? «В отношении всех заемщиков до принятия Закона о

РБК.ЮРИСТЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ О РИСКАХ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВНЖ ЗА РУБЕЖОМ. ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ПОСРЕДНИКИ УЕЗЖАЮЩИМ НА ФОНЕ МОБИЛИЗАЦИИ РОССИЯНАМ?

НИКОЛАЙ ТИТОВ, СОУЧРЕДИТЕЛЬ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL в материале РБК об участившихся объявлениях в интернет-пространстве с предложением оформить ВНЖ в Турции, Армении и Казахстане, многие из них с пометкой "под ключ". Мы прозвонили ряду таких посредников, почти все они работают без