Михаил Чернышев, руководитель направления юридической компании a.t.legal разбирается в деталях — в том, как этот механизм может работать и действительно ли это поможет бороться с мошенничествами? Как юрист оценивает эту инициативу — какие плюсы, минусы, подводные камни, насколько целесообразно, своевременно и эффективно?

С МНЕНИЕМ ЮРИСТА МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ В ЗАПИСИ КОММЕРСАНТЪ ФМ

FORBES. СДЕЛКИ НА ПАУЗЕ: КАК МОБИЛИЗАЦИЯ ПОВЛИЯЛА НА РЫНОК ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВСКИЙ, ПАРТНЁР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL. Редакция Forbes провела опрос всего рынка недвижимости (и жилой, и коммерческой, и первичного, и вторичного) о том, как участники отреагировали на события последней недели. Александр Павловский, партнёр юридической компании

ВЕДОМОСТИ. ЦБ НЕ ВИДИТ РИСКОВ ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ В КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛАХ ДЛЯ МОБИЛИЗОВАННЫХ.

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВСКИЙ, ПАРТНЕР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL  о том, что сейчас происходит с кредитом, если заемщик внезапно погибает или умирает? Как этот вопрос решался для простых заемщиков до вчерашнего закона и что поменялось сейчас? «В отношении всех заемщиков до принятия Закона о

РБК.ЮРИСТЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ О РИСКАХ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВНЖ ЗА РУБЕЖОМ. ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ПОСРЕДНИКИ УЕЗЖАЮЩИМ НА ФОНЕ МОБИЛИЗАЦИИ РОССИЯНАМ?

НИКОЛАЙ ТИТОВ, СОУЧРЕДИТЕЛЬ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL в материале РБК об участившихся объявлениях в интернет-пространстве с предложением оформить ВНЖ в Турции, Армении и Казахстане, многие из них с пометкой "под ключ". Мы прозвонили ряду таких посредников, почти все они работают без