Николай Титов, адвокат, основатель юридической компании a.t.Legal рассказал в интервью аналитическому изданию ReglamentBank о непредвиденных рисках банковской гарантии и их минимизации на примере одного из самых ярких споров с участием банка.

Как выйти победителем из сложного спора, когда твои шансы близки к нулю, зачем выстраивать мост между юридической службой банка и кризисными юристами и как не допускать оплошностей, которые могут стоить банку весомых «дыр в кармане»?

Эксперт также дал практические рекомендации для менеджмента и юридической службы банка - как хеджировать риски и не допускать подобных ситуаций, которые могут привести к потере весомой финансовой составляющей в бюджете банка: проводить ли первичную глубокую аналитику либо решать вопрос постфактум с привлечением кризисных юристов?

Представляем Вашему вниманию аналитическую статью для журнала "Юридическая работа в кредитной организации"№2/2020

О ЧЕМ ГОВОРЯТ БАНКРОТСТВА КОМПАНИЙ ПО ИТОГАМ I КВАРТАЛА 2021 ГОДА?

Михаил Чернышев, руководитель направления юридической компании a.t.Legal.    Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) выявил главные тенденции корпоративных банкротств по итогам I квартала 2021 года. Несмотря на то, что количество процедур

ТЕНДЕРЫ, КОТОРЫЕ УСТРАИВАЕТ СТОЛИЧНЫЙ ФОНД РЕНОВАЦИИ НА ВОЗВЕДЕНИЕ ЦЕЛЫХ МИКРОРАЙОНОВ ПО ПРОГРАММЕ РЕНОВАЦИИ МОСКВЫ, КОТОРАЯ ДОСТИГЛА СТАДИИ РЕКОРДНЫХ ТЕНДЕРОВ.

Олег Мамонт, руководитель направления Юридической компании a.t.Legal. Власти Москвы с начала 2021 года объявили тендеры на строительство жилья по программе реновации в целом на 3,2 трлн руб. С учетом предыдущих контрактов объем программы превысил 3,8 трлн руб. Это больше исходных оценок ее

РЕБРЕНДИНГ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL. МЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ, АКТИВНЕЕ, ПОЛЕЗНЕЕ.

Компания a.t.Legal в 2020 году взяла курс на активную маркетинговую стратегию, включающую в себя комплекс мероприятий по изменению бренда: создание брендбука, модернизацию и редизайн сайта, расширение участия спикеров в СМИ и в профильных мероприятиях, а также самое главное - реализацию и