ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ КОММЕРСАНТЪ ОПУБЛИКОВАЛ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ АДВОКАТА, ОСНОВАТЕЛЯ A.T.LEGAL ТИТОВА Н.Ю. ПО ВОПРОСУ МЕДИАЦИИ В РАЗРЕШЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СПОРОВ МЕЖДУ КРЕДИТОРАМИ И ДОЛЖНИКАМИ.

Конфликты можно решать не только в суде: если участники спора не пришли к единому мнению, договориться им поможет медиация. Закон не делает ее обязательной досудебной процедурой, но она способна ускорить разрешение экономического спора между кредитором и должником. Предоставляет ли медиация большую свободу, чем третейские суды, и в чем помимо процедуры банкротства она может быть полезна бизнесу, “Ъ” рассказал адвокат, основатель юридической компании a.t.Legal Николай Титов.

Более подробно с расширенной версией статьи Вы можете в источнике.

О ЧЕМ ГОВОРЯТ БАНКРОТСТВА КОМПАНИЙ ПО ИТОГАМ I КВАРТАЛА 2021 ГОДА?

Михаил Чернышев, руководитель направления юридической компании a.t.Legal.    Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) выявил главные тенденции корпоративных банкротств по итогам I квартала 2021 года. Несмотря на то, что количество процедур

ТЕНДЕРЫ, КОТОРЫЕ УСТРАИВАЕТ СТОЛИЧНЫЙ ФОНД РЕНОВАЦИИ НА ВОЗВЕДЕНИЕ ЦЕЛЫХ МИКРОРАЙОНОВ ПО ПРОГРАММЕ РЕНОВАЦИИ МОСКВЫ, КОТОРАЯ ДОСТИГЛА СТАДИИ РЕКОРДНЫХ ТЕНДЕРОВ.

Олег Мамонт, руководитель направления Юридической компании a.t.Legal. Власти Москвы с начала 2021 года объявили тендеры на строительство жилья по программе реновации в целом на 3,2 трлн руб. С учетом предыдущих контрактов объем программы превысил 3,8 трлн руб. Это больше исходных оценок ее

РЕБРЕНДИНГ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL. МЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ, АКТИВНЕЕ, ПОЛЕЗНЕЕ.

Компания a.t.Legal в 2020 году взяла курс на активную маркетинговую стратегию, включающую в себя комплекс мероприятий по изменению бренда: создание брендбука, модернизацию и редизайн сайта, расширение участия спикеров в СМИ и в профильных мероприятиях, а также самое главное - реализацию и