НА ПОРТАЛЕ RUSBANKROT ВЫШЛА АВТОРСКАЯ КОЛОНКА РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ A.T.LEGAL МИХАИЛА ЧЕРНЫШЕВА

Банкротное законодательство в России, на наш взгляд, - одна из сложнейших сфер права, которое очень сложно освоить чисто теоретически. Закон об банкротстве «живет» исключительно в «свете» разъяснений огромного множества пленумов ВАС и ВС РФ, обзоров судебной практики, решений судов. Юридическая компания a.t.Legal по приглашению ведущего СМИ в области банкротства – RUSBANKROT - запускает серию практических статей в рамках авторской колонки руководителя практики разрешения споров A.T.LEGAL Михаила Чернышева. Эксперт компании будет освещать вопросы, связанные с тонкостями и нюансами по процедурам банкротства для юридических лиц. Автор имеет репутацию ведущего правового советника, имеющий большой опыт юридического сопровождения банкротных споров. Законодательство и судебная практика в сфере банкротства находятся в постоянном движении. Законодатель и правоприменители постоянно пытаются нащупать разумный баланс интересов кредиторов и должников. Банкротные споры предполагают хорошее знание не только банкротного, но также общегражданского и процессуального права, судебной практики и постоянное совершенствование практических навыков литигации. Данную экспертную колонку мы решили создать для повышения интерактивности и экспертного общения со своими клиентами, в том числе и юристами, а также со всеми заинтересованными лицами. Мы стремимся, чтобы наше взаимное сотрудничество было максимально комфортным, удобным и простым. Надеемся, что наша экспертиза будет полезна и интересна предпринимателям и юристам.

Первый практический материал "МОРАТОРИЙ НА БАНКРОТСТВО: ПРАКТИКА АПРЕЛЯ-ИЮНЯ" представлен на ресурсе RUSBANKROT