Россия, наверное, оказалась единственной страной в мире, где ради выхода из экономического кризиса решили ввести новые налоги. Речь идет о новом налоге на банковские вклады, которые предложил ввести Владимир Путин еще в своем первом обращении к нации.

После этого эксперты (а с ними, конечно, и рядовые вкладчики) принялись ломать голову, как же будет рассчитываться этот хитроумный налог. Окончательный вариант закона кого-то из вкладчиков всерьез ущемил, а для кого-то, напротив, показался серьезным послаблением. Впрочем, послабление — это, пожалуй, сильно сказано: могли убить, а всего лишь покалечили.

За разъяснениями Информационное агентство "Свободная пресса" обратилась к руководителю практики разрешения споров юридической компании A.T.Legal Михаилу Чернышеву.

О ЧЕМ ГОВОРЯТ БАНКРОТСТВА КОМПАНИЙ ПО ИТОГАМ I КВАРТАЛА 2021 ГОДА?

Михаил Чернышев, руководитель направления юридической компании a.t.Legal.    Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) выявил главные тенденции корпоративных банкротств по итогам I квартала 2021 года. Несмотря на то, что количество процедур

ТЕНДЕРЫ, КОТОРЫЕ УСТРАИВАЕТ СТОЛИЧНЫЙ ФОНД РЕНОВАЦИИ НА ВОЗВЕДЕНИЕ ЦЕЛЫХ МИКРОРАЙОНОВ ПО ПРОГРАММЕ РЕНОВАЦИИ МОСКВЫ, КОТОРАЯ ДОСТИГЛА СТАДИИ РЕКОРДНЫХ ТЕНДЕРОВ.

Олег Мамонт, руководитель направления Юридической компании a.t.Legal. Власти Москвы с начала 2021 года объявили тендеры на строительство жилья по программе реновации в целом на 3,2 трлн руб. С учетом предыдущих контрактов объем программы превысил 3,8 трлн руб. Это больше исходных оценок ее

РЕБРЕНДИНГ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL. МЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ, АКТИВНЕЕ, ПОЛЕЗНЕЕ.

Компания a.t.Legal в 2020 году взяла курс на активную маркетинговую стратегию, включающую в себя комплекс мероприятий по изменению бренда: создание брендбука, модернизацию и редизайн сайта, расширение участия спикеров в СМИ и в профильных мероприятиях, а также самое главное - реализацию и