Эксперты компании будут отвечать на вопросы, связанные с правовым регулированием и гражданским правом в сфере банковских и финансовых услуг, обсуждать последние нововведения, касающиеся работы российской банковской системы. Обширный опыт работы со всеми типами финансовых структур и обеспечительных документов позволяет нашим юристам консультировать ведущих игроков российского и международного рынка с учетом специфики правовых аспектов проектов финансирования в России и странах СНГ.

Юристы практики имеют репутацию ведущих правовых советников в вопросах проектного финансирования, разработки кредитной документации, консультирования финансовых учреждений по регуляторным вопросам в сфере биржевой торговли, разработки финансовых решений при сопровождении сделок по слиянию и поглощению и созданию совместных предприятий. Наша специализация распространяется также на финансирование проектов в области государственно-частного партнерства, недвижимости и строительства, структурированное финансирование с целью оптимизации налогообложения, а также консультирование по проектам реструктуризации и финансового регулирования в отношении всех форм долговых обязательств.

«Данную страницу мы решили создать для повышения интерактивности и непрерывного общения со своими клиентами. Мы стремимся, чтобы наше взаимное сотрудничество было максимально комфортным, удобным и простым. Надеемся, что наше общение будет полезным и интересным», — отметил партнер a.t.Legal Александр Павловский

Первый полезный материал для кредитных организаций "Запрет на банкротство для банков" представлен на ресурсе БАНКИ.РУ