Представляем Вашему вниманию обзор изменений в Российском законодательстве, связанных с введением режима санкций со стороны недружественных государств.

Данный обзор составлен в соответствии с законодательством РФ по состоянию на 11 марта 2022 года и в последующем будет скорректирован.

Полагаем, что комплекс мер, принимаемых Президентом и Правительством РФ в связи с санкциями, введенными в отношении Российской Федерации недружественными государствами, не является исчерпывающим и в дальнейшем будет существенно дополнен. Это потребует дальнейшего совершенствования действующего законодательства, принятия новых законов и подзаконных актов. Компания a.t.Legal будет внимательно следить за всеми законодательными изменениями, связанными с введением в отношении РФ противоправных санкций со стороны недружественных государств, осуществлять анализ таких изменений с учетом формирующейся правоприменительной практики, давать своим клиентам эффективные и своевременные рекомендации по возможных негативных последствий.

ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В РОССИЙСКОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ, СВЯЗАННЫХ С ВВЕДЕНИЕМ РЕЖИМА САНКЦИЙ СО СТОРОНЫ НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ ГОСУДАРСТВ ЧИТАТЬ