24 июня 2021 года в отеле Marriott Aurora состоится конференция Pravo.ru "Банкротство 2021: игра ва-банк".

Мораторий создал «отрицательный рост» числа банкротств в 2020 году и привел к «отложенному спросу» на 2021. Сегодня процедура банкротства в России напоминает русскую рулетку, ведь более 90% компаний, начавших трудную и изматывающую процедуру банкротству, не переживут реабилитацию.

Помогли ли государственные меры поддержки и эпоха моратория удержать бизнес на плаву? Можно ли назвать процедуру банкротства в России оздоровлением для компаний или это русская рулетка, где проигравшая сторона больше никогда не реабилитируется? Что необходимо изменить в регулировании процедуры банкротства сегодня, чтобы случилась «перезагрузка» завтра?

На мероприятии 24 июня в качестве приглашенного эксперта-спикера выступит партнер, a.t.Legal в Павел Ганин.

Тема выступления спикера: "Эволюция «управляемых» банкротств, субсидиарной ответственности бенефициаров должников в Российской юрисдикции за последнее десятилетие на примере банкротств должников группы «Подиум-Маркет»"

В рамках выступления будут раскрыты обстоятельства процедур банкротства в отношении указанных лиц, а также обстоятельства привлечения к субсидиарной ответственности фактического бенефициара должников, действия которого привели к банкротству и к причинению вреда конкурсным кредиторам должника.

Не каждая юридическая компания имеет успешный опыт в сфере банкротства различных отраслей и в том числе опыт привлечения и защиты интересов бывших руководителей и собственников бизнеса от субсидиарной ответственности. профессиональными юристами, специализирующимися на банкротном законодательстве и обладающими необходимой компетенцией и судебной практикой работы в этой области. Так как такие случаи требуют детального анализа результатов хозяйственной деятельности предприятия и серьезной правовой поддержки.

Принять участие: https://event.pravo.ru/view/230646/