МИХАИЛ ЧЕРНЫШЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL.

Уже ставшая традицией конференция Winter Legal Week прошла 9-10 февраля в Сочи, в Красной Поляне. Михаил Чернышев, руководитель направления юридической компании a.t.Legal принял участие в конференции в качестве спикера с темой "Тактика "бескровной" победы в суде: как  принудить оппонента к мировому соглашению на примере дела АО «Баркли» vs ООО «Хант-Холдинг». Прецедентный кейс компании a.t.Legal является знаковым и заслужил оценку самых громких и значимых споров года по версии рейтинга "Коммерсантъ"- 2022 и публикацией в Право.ru. В результате работы команды судебных юристов и медиаторов компании a.t.legal в споре между «Баркли» и компанией Брынцалова заключено мировое соглашение фактически на всю сумму требований, то есть фактически иск был признан ответчиком. Это явилось результатом профессиональной юридической позиции, а также проведённых командой a.t.Legal медиационных процедур. Значимость проекта состоит также в выработке правовых позиций против возражений недобросовестного покупателя товара о притворности договора купли-продажи доли в уставном капитале общества, являющегося соинвестором в инвестиционном проекте, выручка от реализации которого может превысить 50 млрд руб.

Традиционный Winter Legal Week Право.ru в Красной Поляне – это не только обсуждение острых юридических вопросов, но и насыщенная неформальная программа, которая год от года становиться более необычной и позволяет совместить также приятное с полезным: поработать на деловой конференции, принять участие в спортивных развлечениях, укрепить деловые связи с коллегами или завязать новые знакомства в неформальной уютной обстановке.

Подробнее о программе WLW