C 11 по 14 февраля Право.ru организовало деловое мероприятие в нетривиальном формате в Сочи, Роза Хутор - Winter Law Week. В ней приняли участие партнеры юридических фирм, главы юридических департаментов крупных игроков рынка.

В привычном февральском аврале партнёры юридической компании a. t. Legal Николай Титов и Александр Павловский смогли найти время и прилетели в Сочи. В отличие от официальных встреч, где все сосредоточены на результате, такие бизнес-ивенты позволяют и адвокату, и клиенту расслабиться и лучше понять друг друга.

Такого рода встречи в необычном формате могут стать для партнеров возможностью поделиться своими мыслями.

Право.ru собирает людей, которые работают в одной и той же сфере и решают похожие задачи. Объединяющим фактором является не только проведение конференции в классическом формате, но и спортивные и развлекательные активности - поездки на снегоходах в горы, интересные экскурсии в предместья Розы Хутор, вечернее неформальное и дружеское общение.

Уходя с мероприятия, мы уносим с собой вдохновение и идеи для будущих деловых и дружеских связей. В конце замечательной поездки хочется сказать большое спасибо организаторам за эмоции, общение и яркие впечатления, которыми были наполнены три прекрасных дня!  Всех были очень рады видеть, до встречи!